<



Брошюры-рекомендации
РОСОБРНАДЗОР ФИПИ Федеральный центр тестирования МинобрНауки Российское образование ГИА ЕГЭ Образовательные ресурсы ФЦИОР Единое окно доступа ЦОР ФГОС
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS

Приветствую Вас Гость

Четверг, 19.09.2019, 09:11

Внимание
Телефон доверия
Телефон доверия
Форма входа
Наше образование
Региональный образовательный портал Псковской области
Меню сайта
Поиск
ФГ услуги
Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)
Расписание звонков
1 урок 9.00-9.40
2 урок 9.50-10.30
3 урок 10.45-11.25
4 урок 11.40-12.20
5 урок 12.35-13.15
6 урок 13.25-14.05
7 урок 14.15-14.55

2 смена
0 урок 13.25-14.05
1 урок 14.15-14.55
2 урок 15.10-15.50
3 урок 16.00-16.40
4 урок 16.50-17.30
5 урок 17.35-18.15
Расписание триместров
1 триместр 01.09 - 30.11
2 триместр 01.12 - 29.02
3 триместр 01.03 - 31.05
Расписание каникул
Осенние 03.11 - 11.11
Зимние 29.12 - 09.01
Весенние 23.03 - 31.03
ДОПОЛНИТЕЛЬНО 1 класс 18.02 - 24.02
Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Фильмография


В КИНО
1924 — Девятое января — Молодой рабочий
1936 — История одного машиниста — Машинист
1936 — Леночка и виноград — Учитель
1938 — Профессор Мамлок — Краузе
1938 — Выборгская сторона — Швейцар
1939 — Гость — Василий Васильевич
1939 — Танкисты — Начальник штаба
1939 — Член правительства — Сташков
1939 — Хирургия — Михайло Измученков
1940 — Приятели — Лётчик
1940 — Моя любовь — Певец
1941 — Песнь о дружбе — Тенор
1941 — Танкер «Дербент» — боцман
1944 — Морской батальон — Пленный
1945 — Небесный тихоход — старший лейтенант Туча
1946 — Глинка — Ульяныч
1946 — Клятва — генерал Н. Н. Воронов
1946 — Сыновья — Карлис
1947 — Золушка — Лесничий
1948 — Повесть о настоящем человеке — Степан Иванович
1949 — Звезда — старшина Аниканов
1949 — Сталинградская битва — генерал Н. Н. Воронов
1950 — Донецкие шахтеры — Горовой
1951 — Незабываемый 1919-й — Брызгалов
1952 — Навстречу жизни — Василий Никанорович
1952 — Джамбул
1953 — Честь товарища — старшина Привалов
1953 — Лес (телеспектакль) — Иван Петрович Восмибратов
1954 — Чемпион мира — тренер Фёдор Иванович
1954 — Верные друзья — академик архитектуры Василий Васильевич Нестратов
1954 — Мы с Вами где-то встречались — Верхотуров 
1955 — Двенадцатая ночь — Мальволио
1955 — Гвоздь программы — Иван Кузьмич
1956 — На подмостках сцены — Лев Синичкин
1957 — Обыкновенный человек — Ладыгин
1957 — Летят журавли — Фёдор Иванович
1958 — У тихой пристани — Александр Лукич Пушков
1958 — Пучина — Пуд Кузьмич Боровцов
1958 — День первый — Матрос
1959 — Люди на мосту — Иван Денисович Булыгин
1959 — Горячая душа — Савчук
1960 — Повесть пламенных лет — хирург Богдановский
1960 — Бессонная ночь — Снегирёв
1960 — Серёжа — дядя Костя
1961 — Будь счастлива, Ани! (Болгария) — Андрей Петрович Снегов
1961 — Девчонка, с которой я дружил — дядя Коля
1961 — С днём рождения — Громов
1962 — Черёмушки — Дребеднёв
1963 — Принимаю бой — Сергей Сергеевич
1963 — Полустанок — Павел Павлович, академик
1963 — Мамочка и два трутня
1966 — Перекличка — Журавлёв
1969 — Дворянское гнездо — Гедеоновский
1969 — Экзамен на чин — Ефим Захарович 
1970 — Поздний ребенок — Отец
1971 — Прощание с Петербургом — Лейброк
1971 — Семь невест ефрейтора Збруева — Лукьянов Василий
1972 — Повесть о том, как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем — Иван Иванович
1973 — Здесь наш дом — Гаврила Романович
1973 — Москва — Кассиопея — Благовидов
1974 — Великий укротитель — отец Лены1974 — Ксения, любимая жена Фёдора — Начальник отдела кадров
1974 — Ксения, любимая жена Фёдора — Начальник отдела кадров



Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 292
    Copyright MyCorp © 2019
    Сайт управляется системой uCoz